婴儿缺钙怎样补最快?吃钙片可以吗?

其他答案
宝宝缺钙的话,吃钙片补钙是效果最好最快的。可以给宝宝吃小儿迪巧钙颗粒。
孩子在两岁之前都得需要补充一些鱼肝油,这个是可以帮助小孩子该吸收的。
你孩子补钙的话,最好选择一些宝宝专用的产品,你可以选择乳钙更加容易吸收一些的。
如果是有缺钙的情况下,当然需要吃钙片补钙了,目前这个阶段的时候也需要注意营养才行。
可以服用一些鱼肝油的,因为宝宝小的时候牙齿没有长出来,没有办法吃钙片。