怀孕三个月做人流对身体伤害大吗?大宝读小学了,忽然发现怀孕了,不想要养不起,所以来问一下。

其他答案
一般超过了三个月的话,只能去医院做无痛人流的,但是做完人流的话,一定要好好的调理身体,这样伤害就会比较小一些。
现在三个多月突然间做人流,对于身体来说肯定影响伤害会比较大一点的,我觉得你现在突然间怀孕了,最好还是要及时看医生调理一下哦。
不管是什么时候做人流的话,对身体的伤害都是比较大的,这时候最好去正规的医院,这样才可以避免出现一些风险。
三个月的时间宝宝都已经定型了,这个时候做流产手术的话,对身体伤害非常大的。
现在如果做人流的话,肯定还是有伤害的,目前这个阶段的时候有的也需要注意休息才可以的。