3个月婴儿起床眼睛水肿怎么办?宝宝摔倒眼睛肿了能用冰敷吗?

其他答案
三个月的婴儿起床眼睛水肿了这个。宝宝摔倒以后眼睛肿了,这个最好还是去医院做一下检查,看看有没有伤到眼膜。
三个多月小宝宝现在起床之后眼睛比较水肿,我觉得肯定还是说要给宝宝去注意一下,他有可能喝的水比较多了,这个肯定还是能可以。
嗯,其实宝宝眼睛有一些水肿的话,你可以用热毛巾给他敷一下就好一点