给一岁多的宝宝补钙最好的方法是什么?

其他答案
一岁多小宝宝要补钙,我觉得肯定还是是要给他适当多晒一下太阳,可以给他补充一些维生素d。
就是最好是给他补充一些鱼肝油,这个是可以帮助小孩子干吸收的。
你去之后的宝宝现在可以给他添加辅食了,建议,你平时可以给宝宝吃一些含钙比较高的食物,或者是在医生的指导下进行使用钙片。
给一岁多的宝宝补钙,最好选择迪巧小儿ad钙颗粒这个效果挺好的。
最好就是直接给他补充钙,你可以给他选择迪巧的颗粒钙,或者是给他吃一些含钙质的食物