产后盆腔少量积液严重吗?怎么区分是生理性积液还是病理性积液?

其他答案
这个肯定严重啦,最好去医院让医生给开点药,这样才会比较好一些啊。
这个不是很严重,但是如果比较的多,最好是选择到医院去看一下,是不是生宝宝的时候没有恢复好的原因。
这个确实是要考虑观察的,因为有些时候是因为恢复比较慢,这些都会造成
现在这个阶段的时候肯定还是需要先检查一下,有炎症的话都需要及时的治疗。