53天新生儿8小时不吃奶正常吗?宝宝不吃奶怎么办?要去医院进行检查吗?

其他答案
如果8个小时都没有吃奶,肯定是不正常的,你要看一下孩子是不是身体不舒服,所以才会这样的。
应该是孩子不饿的原因,宝宝如果饿的话自然就吃了,也可以给孩子吃点妈咪爱来调理肠胃。
这个没问题的,其实宝宝睡得比较多的时候,才能够才能够快点,所以你这个不用太担心
新生儿的前三个月里都是以睡眠为主的,平时要给孩子充足的睡眠时间,适当的喝些母乳会更加好吸收的。
宝宝现在这个阶段的时候肯定还需要注意营养,一定要吃奶的呀,平时的话也不要挑食。