人为什么招蚊子?什么血型的人最招蚊子?

其他答案
如果出汗了肯定会招蚊子,好像型B的比较招蚊子。可以用维生素b压成沫,用水溶解后喷一点,蚊子就不叮了。
一般都是o型吧,不过现在天气比较自然,一般蚊子都是很多的,所以平常都是可以考虑用蚊帐
那一般都是比较招蚊子的,跟血型应该没有太大的关系的注意卫生就好
我是a型血,我就比较的容易招蚊子,但是现在容易招蚊子的人有很多,所以出门的时候可以喷一点花露水。
蚊子是需要吃血的,所以肯定是会招惹到蚊子来咬你的血,很正常的。