精子和卵子着床后几天能测出怀孕,我听说怀孕了是很快就能测出来,同房20天可以测出怀孕吗?

其他答案
一般精子和卵子相遇之后结合成受精卵,在子宫中着床之后7天左右就可以测出是否怀孕了,一般是同房8~11天就可以测出怀孕了。
同房后十二天可以测出怀孕,建议使用晨尿测试比较准确。放入1-5分钟,有两道清晰的杠表示怀孕了。
20天的时候去进行检测,当然这个检测出来了,你也必须得去医院进行确认。检查结果会比较准确。
如果两个人身体健康的情况下,等到停经过后做检查,就可以检查出是否怀孕的。
其实这个一般都是等到怀孕一个月左右的时候的,基本上就是在排卵期同房过后半个月左右测试。