8个月大宝宝发烧39度1怎么办呢?我是给宝宝吃点退烧药还是去医院呢?

其他答案
8个月大的小宝宝发烧达到39度1可以给他吃点美林或者泰诺林进行药物退烧,观察宝宝精神状态,可以到医院去检查。
这个是非常的严重的,最好就是先给他吃美林,还必须选择物理降温的方法的
这个时候的宝宝应该是有点发高烧了,应该是需要给他吃点退烧药的,平时也要给宝宝多喝水,或者是弄点冰糖雪梨水给他喝。
八个月宝宝发烧39°一怎么办?39°一属于高烧了,可以吃点儿。退烧药了。
肯定是要给孩子吃美林布洛芬悬剂,然后多给他喝白开水,并且要用医用的酒精给他擦脖子腹股沟腋下的地方。