贝因美奶粉怎么样呢?宝宝快四个月喝现在的奶粉上火想换成贝因美奶粉。

其他答案
宝宝的肠胃还发育不完善,喝奶粉容易出现大便干燥的情况,平时要给宝宝多喝温开水,才能预防上火便秘。
没有给孩子喝过这个奶粉,但每个人的吸收和体质不一样的,平时可以根据自己的情况来针对性的选择。
奶粉喂养容易上火是正常的,多给宝宝喝水就可以了,最好不要换奶粉,对宝宝肠胃不好的。
还可以呀,只要孩子选择添加了以好吸收好消化好没有便秘和上火的情况,那么就是好奶粉的。
奶粉有很多牌子都很好的,您所说的也不错。你可以试一下看,效果也不错的。
这个牌子的奶粉还是不错的,在国产奶粉中的销量一直都挺好的,价格也不贵。