母乳奶粉混合喂养怎么喂比较好呢?我也是没有办法奶水不多只好添加奶粉了。

其他答案
奶水不多可以多喝下奶汤,比如猪蹄汤,鸡汤,鲫鱼汤,排骨汤效果都挺好的,饮食要清淡一点。加奶粉要给宝宝喂水,要不然容易上火。
应该给孩子先吃母乳,在没有母乳情况下的可以给孩子添加点奶粉,给孩子喝点热水,这样才不容易上火。
首先要先喝母乳吧,母乳不多的时候再添加奶粉的。这样保证奶水的更多。
以母乳喂养为主,母乳不够再给孩子添加奶粉这种方式的。这方面你要注意一下噢,