2岁宝宝会背三字经好吗?我也没怎么教他是宝宝自己听手机学会的。

其他答案
这个时候宝宝还比较小,如果宝宝喜欢学习的话,都是可以让孩子慢慢接受的,不要给他太大的压力。
那不挺好的吗?对孩子肯定有好处了,平时也应该多带孩子出去和小朋友玩儿。
挺好的,小孩子的记忆力是很高的,可以给他多听一些简单的儿歌,唐诗之类的,他会学着念得,也就是早教了。
可以开始练习一些简单的,其实不要玩手机的,可以考虑播放一些音乐的
那可以的呀,孩子记忆能力还是比较好的,所以他才会背诵之类的很正常。