4个月宝宝睡觉突然大哭是怎么回事呢?宝宝哭得很伤心主要是不知道为什么哭。

其他答案
宝宝睡觉的时候突然大哭有可能是从浅睡眠进入深睡眠引起的不适然后才会哭,也可能是身体不适
有可能是被吓倒了,或是有不舒服,平时要给孩子一个安静和舒服的环境才可以的,保持室内通风。
还是很有可能是因为有一些缺乏安全感的情况,最好还是用小被子,包括这孩子平时对孩子多说话。
总是大哭,这个很可能是做梦的现象导致的。这个应该是正常的呀,