宝宝拉肚子怎么预防脱水呢?我听说拉肚子脱水挺危险的不想宝宝也拉脱水。

其他答案
宝宝拉肚子的时候是非常容易脱水的,妈妈除了要给它多补充水分之外最好在医生的指导下吃补液盐
拉肚子一定要让孩子多喝一些温开水,这时候最好给孩子去医院检查一下,测量一下体温,如果发烧的话,很可能有一些肠胃炎。
拉肚子现象可以使用拉肚子药物的,比如说。蒙脱石散用来止泻,你可以试一下看