两岁宝宝不爱吃饭怎么办呢?我现在特烦恼宝宝本来就瘦还不爱吃饭。

其他答案
小孩子不太喜欢吃饭的时候,你就尽量给他选择,多增加这个吃饭的次数就行了的。
孩子不爱吃饭,很有可能因为缺锌的原因一起带,最好还是去医院检查一下,也有可能是铅含量高。
因为现在天气比较热了,一般胃口都会比较差,平常可以喝点小米粥,排骨粥,瘦肉粥,这样可以让孩子慢慢接受。
小孩子可能是由于当时缺锌的现象导致的,可以使用葡萄糖酸锌口服液。这方面你要注意一下噢,