宝宝出汗后着凉感冒怎么办好呢?我当时没有及时给宝宝换衣服让他受凉了。

其他答案
宝宝出汗后着凉感冒这个时候可以给孩子选择小儿氨酚黄纳米颗粒来缓解一下,平时多喝一些温开水。
宝宝新陈代谢快容易出汗,要注意及时给宝宝更换,不然就容易受凉感冒,可以给小儿氨酚黄那敏颗粒。
小孩子就是容易出现着凉,你这个时候就需要给孩子多喝一些这种热的食物。
感冒的话最好让孩子多喝一些温开水,孩子经常出汗,很有可能缺钙,引起睡眠质量差,盗汗。
孩子出现了着凉感冒的情况,肯定是要适当的给孩子加上一些感冒药的,一定要注意多喝水的。
这个主要是由于风寒感冒的。风寒感冒可以使用氨酚黄那敏颗粒,四季抗病毒口服液,风热感冒,可以使用清热颗粒,