宝宝喝奶粉不吸收怎么办呢?宝宝还是挺会吃的可是吃了后不吸收拉奶瓣。

其他答案
宝宝喝奶粉不吸收的话,可能是消化不良,这个时候可以给孩子添加益生菌来调理一下孩子的肠胃,或者是换一款奶粉。
孩子主要是因为有些不吸收的情况可以看出这些益生菌的最好不要给孩子吃的太多,也会造成孩子腹胀拉肚子的情况。
如果吸收不好的话,说明宝宝对奶粉不太适应,只能给孩子换其他牌子奶粉,然后观察一下
宝宝吃完以后不吸收拉奶瓣,这个是肠胃不好,可以给孩子吃点益生菌的。
喝的奶粉的话不太吸收,你就尽量给她选择喝羊奶,这些都是比较容易消化的东西。