两岁五个月女宝宝不好好吃饭怎么办呢?宝宝本来身高就不是很高还不好好吃饭。

其他答案
宝宝不好好吃饭考虑缺锌,可以带宝宝去医院做微量元素检查,然后再做出相应的补充。
两岁多的宝宝不好好的吃饭,可能是宝宝胃口不怎么好,可以给宝宝吃一些健胃消食片
有可能是及时有可能是肠胃不好的原因吧,平时少食多餐,这样孩子好消化易吸收。
宝宝不爱吃饭,可能是缺乏一些微量元素哦,你最好还是带他去医院检查,还有饭菜方面搞好一点嘛。
小孩子现在不好好吃饭的话,那你就尽量给他选择环境安静一点的,这样也可以让他吃得更好。
两岁5个月宝宝不好好吃饭的话,这种情况有可能是缺锌的,最好带孩子检查一下。
两岁的宝宝不爱吃饭,有可能是缺锌的原因导致的,适当的给孩子补锌也非常的关键。
孩子主要因为有一些缺锌的原因及最好给他做一下体检,给孩子补充一些葡萄糖酸锌口服液的。
这个很可能是缺锌的现象导致的,可以使用葡萄糖酸锌口服液。这方面你要注意一下噢,