八个月宝宝吃草莓好吗?老婆喜欢吃草莓宝宝现在八个月了也想给宝宝吃。

其他答案
啊,可以让孩子少吃一点点,但是一定要清洗干净,不要吃冰箱里的东西。
可以给吃,不要给宝宝吃太多就行了,水果有点凉吃太多宝宝容易拉肚子的。
给小孩子吃草莓之前的话,就是需要把这个草莓用这个盐水给它浸泡一会儿会比较好。
8月的宝宝这个时候吃草莓的话当然是可以的,少量吃一些,不要吃的太多。
那可以根据宝宝情况给他吃,最主要是吃了以后能够消化吸收,就不会有很大的影响。