一岁半宝宝怎么断奶好呢?我一个人带宝宝怕断奶的时候宝宝会和我闹。

其他答案
一岁半的宝宝这个时候断奶的话,可以挑选一些比较容易消化的奶粉,等宝宝适应以后再断奶就比较容易的。
这个可以给宝宝断母乳,但是配方奶粉的话还是要继续给宝宝补充的,因为如果不给宝宝补充营养不全面。
宝宝已经习惯母乳的味道,刚断奶会不接受奶粉,可以先给宝宝添加奶粉,少吃多餐,慢慢添加,让宝宝适应吃奶以后再断奶。
一岁的宝宝断奶的话,这个也是比较简单的,大概一个礼拜就可以顺利断奶的。
其实你现在可以提前给小孩子添加奶粉,等到他适应奶粉过后,就可以开始给他断这个母乳的。
现在这个阶段如果是断奶的话也是可以的,但是最好要提前的接触奶粉和辅食的。
一岁半的时候的话,想要断奶,可以给孩子添奶粉,比如说。可以用合生元品牌的产品,