3岁宝宝咳嗽厉害怎么办好呢?宝宝咳嗽有三天了吃药没好还咳严重了。

其他答案
可以熬些皮泡水,吃一些冰糖炖雪梨,这些都是可以帮助止咳的,然后再观察一下看看。
咳嗽严重,很有可能是因为孩子有些炎症,嗓子红肿,如果发烧的话,一定要提前检查一下,看是否有肺炎。
宝宝,如果是吃药,以后还是出现严重咳嗽的话,可以给宝宝喝一些止咳糖浆,看看能否缓解宝宝轲轲说的话,一般好起来都比较慢
宝宝咳嗽厉害会引起肺炎,这种情况要引起重视,及时带宝宝去医院做检查,配合医生进行治疗。
三岁的宝宝咳嗽厉害,你可以给宝宝喝点雪梨糖水,或者是给他蒸一些橙子给他吃,这个也是可以缓解咳嗽的,可以给宝宝喝点小儿止咳糖浆,多让宝宝喝水,注意饮食要清淡。
宝宝是吃了药三天没有好转的,最好就再带宝宝看一下医生,你也可以试着煮一些冰糖雪梨陈皮糖水给宝宝喝。
小孩子现在出现咳嗽的时候,就是需要给他添加这个白开水。可以帮助他缓解这种喉咙发痒的问题。
说已经比较厉害了,那我觉得还是要给孩子吃药就可以了,实在不行的话就是再做一下雾化。
孩子咳嗽的非常严重的话,这个是需要给孩子加上一些止咳的药物的,一定要注意多喝水的。
孩子喝点冰糖雪梨水,吃西瓜金橘,多喝热水,多吃蔬菜水果,这样可以缓解咳嗽。
咳嗽厉害的情况下,可以给他用川贝炖雪梨水喝的,或者是给他使用消炎药的。