1岁宝宝半夜哭闹的原因都有哪些呢?我想分析一下我家宝宝最近为什么老哭。

其他答案
一般这种情况可能都是因为宝宝哪里不舒服?有可能是肚子胀气,或者是肠绞痛都会有这种情况的
大部分的哭闹都是因为缺钙导致的,你要是让他给它补充钙,不过也要观察下是不是不会不会吓到了,或者是白天睡太多了
有可能是孩子做梦了,也有可能是缺钙的原因,喝点骨头汤,紫菜虾皮,菠菜都可以补钙的。
苦恼很有可能因为缺钙的原因,其实最好给孩子补钙,同时一定要多陪陪孩子,增加安全感的。
一些半夜都哭,一般都是因为他有一些肚子痛之类的,你可以给他按摩一下肚子就好一点