怀孕七个月查什么项目呢?我有段时间没去医院了忘记怀孕七个月要做什么检查。

其他答案
怀孕7个月的时候,可以到医院去做一个b超的检查吧,或者是配合医生的就好
怀孕现在7个多月,如果你现在检查肯定是看一下自己有没有贫血,而且要看一下有没有唐氏筛查,就是说有没有妊娠,高血压,妊娠,糖尿病这些问题的。
怀孕7个月的时候,应该是有血糖方面的检查吧,所以及时的检查也是非常的关键的。
可以做个B超,查看一下了,看看头是不是朝下确定一下目前的胎位情况?