从来不看电视的孩子好不好呢?老婆怕宝宝看电视对眼睛不好一直没让宝宝看电视。

其他答案
我觉得以现在这个年代,没有哪个小孩是从小就没有接触电子产品的
平时适当的让我看一下电视是可以的,并不会对视力造成太大影响,但是时间不能太久,要保证良好姿势。
不能让宝宝看电视,影响宝宝眼睛的发育,对视力不好。看太久可能会上瘾。
其实对于孩子来说,适当的看看电视对于孩子学习语言能力,还有就是健康的成长都有帮助的。
小孩子不看电视,这是好事情,你有空可以带着孩子出去转一转的。