新生儿50天大便次数变少了正常吗?宝宝每天都会大便但次数变少了。

其他答案
有可能是宝宝攒肚了,这个情况是正常的,平时哺乳期间也不要吃上火的食物。
宝宝攒肚后大便时间就会变得有规律,一天一次或几天一次都很正常,只要宝宝能吃能睡,精神状态好就没事。
这基本上都是考虑一天一次或者是两天一次的,主要是避免消化不良。
正常,有些宝宝这个时候攒肚了,大便次数就少了,慢慢的一天只拉一两次大便。