如何制止宝宝吃手呢?宝宝现在4个月为什么这么喜欢吃手呢?

其他答案
四个多月的宝宝喜欢吃手的话,可以给宝宝准备一个防吃手牙胶,这个也是比较好用的。
这个必须考虑添加一些磨牙棒,这样才能够减少出现牙龈不舒服的,
4个月的孩子吃手是正常的,只需要给孩子小手洗干净就可以啦,这是孩子在用嘴巴感知世界。
很多孩子小的时候都喜欢吃手,但是一定要注意手上的卫生啊。需要勤洗手的。