男宝宝几个月可以竖抱呢?3个多月的宝宝可以竖抱了吗?

其他答案
男宝宝大概3个月就可以了啊,可以给宝宝多练习下趴着。有助于宝宝抬头
你好,宝宝三个月以后就可以进行书包,但是书包的时间不要太长,因为不利于宝宝脊柱的发育
三个月可以竖抱,但是不建议长时间竖抱,长时间竖抱对脊椎不好也会影响身体发育。
三个多月了应该是可以的呀,这个时候就是要注意小心点的,因为孩子的腰部还有头都是软的。