7个月的孩子能吃盐吗?多大的宝宝可以吃盐了呢?

其他答案
这么快就给宝宝添加颜色太早了,这个时候的宝宝只适合添加一些米粉辅食,盐是一周岁以后添加的。
宝宝在一岁之内最好都不要给他添加食盐的呀,因为这个最主要的就是会加重宝宝肠胃的负担。
这个当然是不可以的啊,一定要在宝宝一周岁的时候才可以偶尔的给他,吃一点
七个月的孩子是不可以吃盐的,一般都是一岁以后的孩子才可以吃盐的。
不可以一定要等宝宝一岁之后才可以,偶尔的时候给宝宝添加,不要吃太多的。
你好,七个月的孩子是不能吃盐的,一般是在一岁以后可以适当的加入少一辆的戏言,因为过早或者吃盐会导致宝宝的肾脏功能的发育受到影响