怀孕初期症状轻微流血怎么办呢?这是什么原因导致的流血呢?

其他答案
如果有流血的情况的话,我觉得还是要去检查一下的,因为有流产的迹象。
怀孕初期出现这种情况是有点先兆流产的,最好去医院检查一下吧。
有可能是因为受精卵着床引起的,也可能是先兆流产引起的,最好去医院检查一下才能够知道的
你也不要太担心了的,反正怀孕期间下次的话就要接着去医院去查看
在怀孕早期有轻微的流血,如果没有肚子痛了,都还好多点卧床休息呢。