孕7周+6.宝妈们有没有吃了叶酸恶心呕吐的,不吃会好很多,到底还吃不吃

其他答案
叶酸片有点恶心,可能是因为肠胃比较乏味,可以在吃饭过后的补充,
如果吃了叶酸会出现呕吐的话,那么可以先暂停一下,在平时的时候吃点水果,蔬菜也是可以的。
其实这个时候也是需要补充叶酸的,叶酸是可以帮助预防胎儿神经发育畸形的。
怀孕7周加6天的时候,如果感觉吃了叶酸恶心呕吐的话,可以选择补充多种维生素,而且很多食物中也是含有叶酸的,就是维生素b12的一种。
那么我认为叶酸这个不会恶心呕吐。叶酸是一种水溶性的维生素,预防小孩子神经管畸形,降低出生缺陷概率