剖腹产多久能恢复好?想抓紧时间要个二胎。

其他答案
对于剖腹产的人来说,基本上都要隔三年以上才可以的,因为这样可以让伤口达到一个最好的状态。
如果你想要二胎的话,肯定都是需要间隔三年以上的,因为身体还没有完全的恢复,肯定是不可以再要宝宝的
如果是剖腹产的话,应该是需要三年主要才可以的,因为这个时候的子宫已经有三考的,如果是再次怀孕的话,那是比较危险的。
要复产的话,是你恢复的会比较慢的,最好是等到两年以后再要小孩子的吧,要不然子宫都没有完全恢复好。
一般需要三年左右吧,平时喝点黑鱼汤,多吃一些营养的食物,对身体恢复都有好处啊。
剖腹产的是建议在三年以后再生产的,所以还是隔得久一点吧,好好把身体养好。
最起码三个月以后的你想要生孩子的话,最起码2~3年的样子哦。