准妈妈们,有没有在刚发现怀孕那几天有像姨妈感,偶尔腹痛,是正常的受精卵着床引发的宫缩还是先兆流产?

补充描述:久坐也会痛,平卧就不会,感谢帮忙解答

其他答案
应该是体内的激素水平发生变化引起的,这个时候你一定要注意休息,要观察一下身体情况,如果是有问题的情况下,就会及时到医院做一下检查。
刚怀孕的时候,其实都有点肚子不舒服的,就是有点出现了大姨妈的疼痛感。过段时间就会好的。
刚怀孕的时候如果有像来月经的感觉,这个是属于很正常的,但是如果疼痛感比较难受,最好是选择去医院看看。
主要是看每人的情况,来判断自己在怀孕期间多少都会造成一些不舒服的现象。