十个月宝宝脱水的症状是什么呢?宝宝发烧,担心会脱水。

其他答案
宝宝发热的过程中可以给他使用退热贴,多喝一些温水,如果宝宝脱水的话,是会很严重影响到宝宝的精神状态的。
如果宝宝脱水了,就会出现比较虚脱的情况,而且这个都是需要及时的给他补充水分的,比较严重的会输液
宝宝如果是拉肚子比较严重的话,那应该是需要给他用点药物才可,以平时也要给宝宝多喝水,要给它保暖,或者是用点益生菌给他调整一下肠胃。
如果出现脱水的话,一般都会出现拉水的大便,宝宝出现发烧的话,可以给孩子喂点美林退烧药,这样退烧比较快。
那其实这个时候如果真的是脱水了,应该就是会非常的虚弱的,然后脸色也很差的呀。