1岁10个月宝宝吃什么?每天都不知道给宝宝吃什么才好。

其他答案
已经可以和大人吃一样的饭菜了,要饮食均衡,也不要吃得太补了,清淡一点。
一岁十个月的孩子可以吃疙瘩汤,馄饨,蔬菜粥,山药粥也应该给孩子喝点热水,这样不容易上火。
现在大多数东西都可以给他吃的,平时一定要给他饮食均衡,不要偏食挑食,要给他吃一些比较容易消化的蔬菜水果和蔬菜的。
这个时候都是以主食为主的了,所以宝宝已经可以吃很多的食物,尽量营养搭配均衡一些就好,每天都可以给他吃米饭,还有其他的一些瓜果蔬菜也要给他吃一些肉类的