9个月宝宝辅食吃多少,给宝宝吃的辅食种类是什么的?

其他答案
宝宝的消化系统还发育不完善,要注意清淡饮食,少食多餐,慢慢增加,这样才有利于宝宝消化和吸收。
这时候能吃很多了,比如短面条啊,小米粥啊,蔬菜粥呀,米粉儿啊。这些都是可以的。
9个月的宝宝。每顿可以给他吃半碗辅食了呀,除了白粥,还可以吃宝宝面条。
那么添加的是米粉类的食物的,基本上1/3碗的样子。这方面你要注意一下。