宝宝补锌要补多久合适,适合给宝宝买些什么产品补锌的呢?

其他答案
宝宝一般补锌补到不缺锌就不要补了,可以让宝宝试试葡萄糖酸锌口服液,坚持每天服用,定期去医院复查。
可以带宝宝去医院做微量元素检查,若是缺锌,可以吃葡萄糖酸锌口服液。
补锌的话可以选择葡萄糖酸锌口服液,可以平时让孩子吃些南瓜子或者吃些核桃,都是可以。
如果孩子会畸形的情况下,你可以给孩子购买葡萄糖酸锌口服液,这个会比较容易吸收的,而且一定要注意。
给孩子补锌的话,可以选择一些比较正规的大品牌,一般效果都是比较不错的。