2岁宝宝咳嗽有点喘怎么办?要吃什么药,还是去医院好呢?担心。

其他答案
如果咳嗽比较严重的话,可以上医院检查的,或者也可以进行雾化治疗,这样康复的会更快的。
两岁宝宝咳嗽而且有点儿喘,千万注意到专业正规的医院检查治疗,避免宝宝得肺炎,宝宝是否呼吸不畅及时就医
那么咳嗽的现象,可以使用止咳的药物的,比如说。复方小儿氨酚黄那敏颗粒,像这样的我建议你可以试一下的。