二个月宝宝一天吃几顿才算正常?我家宝宝全母乳,两个小时左右就得吃一次。

其他答案
当然是不正常的呀,应该他每天吃奶的次数会比较多的,只是一次性吃不了太多。
两个月的孩子是按需喂养,宝宝饿了就给宝宝吃,在孩子吃完奶后拍拍嗝,这样不容易吐奶。
两个月的宝宝如果是纯母乳喂养的话,你可以给宝宝饿了就给宝宝喝的,按需的给宝宝喂养两个小时,给宝宝喝一次的话也是可以的。
添加奶粉之类的话,一天来说一天下来就是1000毫升左右。这方面你要注意一下。