11个月宝宝便秘怎么办

其他答案
这个便秘的时候给他吃些火龙果。这个最好是吃一些苹果和一些香蕉。
可以吃一些益生菌,或者是在拔空腹的时候,甚至在那里揉肚子,都是可以帮助缓解的。
可以选择给孩子喝一点白开水,然后给孩子多做腹部的按摩,如果便秘比较严重,就要注意给他多吃排便的水果。
是上火,便秘,肚子不舒服,可以给宝宝揉揉肚肚,喝点益生菌调理一下。
孩子出现了便秘的问题,可以适当的给孩子调理肠胃的,适当的多吃水果蔬菜,多喝水可以加上益生菌。
可以给他吃点香蕉,火龙果,这些都是可以帮助排便的,而且你也多给他喝点水,也可以给他吃点益生菌,调理肠胃