新生儿一天拉1次大便正常吗?宝宝出生10天了,母乳喂养,之前一天拉4、5次。

其他答案
一天那一次大便是属于很正常的,但是如果孩子的大便次数超过了6次以上并且比较稀,就可能是拉肚子。
新生儿一天拉一次大便正常。一般来说应该次数会比较多。这种情况也要多注意些。
一般都是拉三次左右的,可以给吃益生菌调理一下,可能宝宝便秘了,母乳喂养宝妈饮食要清淡一些。
其次一天来一次大便是属于正常,等到6个月之后,基本上就会有规律的。
那三次以上的大便这个是属于腹泻的可以用药米雅益生菌产品调理。