怀孕多久不可以穿紧身裤子呢?在不知道怀孕的前提下,经常穿紧身裤对胎儿有影响吗?

其他答案
怀孕之后妈妈尽量不要穿紧身裤,因为太紧有可能会让肚子感觉到不舒服,最好及时带穿孕妇裤。
怀孕两个月以后就不可以再穿紧身的裤子了,平时可以穿一些宽松的纯棉衣物。
怀孕多久不可以穿紧身裤,在怀孕期间一定要选择宽松舒适的。这样会更好一些。
我认为的话,整个怀孕期间都不要穿紧身的,这个很容易出现的缺氧影响孩子。