0月婴儿多少度算发烧吗?宝宝这两天体温37.4,算发烧吗?需要处理吗?

其他答案
正常温度是35.9度-37.2度,你说的这个温度有点高,需要给宝宝先物理降温,用温水擦拭宝宝的手和脚,以及大动脉,贴退热贴,喝温水。
这个是算是低烧了。给宝宝多喝水,让宝宝多排尿来排出体内的温度,也可以用温水擦拭宝宝的身体来降温。
这个应该是正常的呀,这个可以用计算公式计算一下。正常的人体体温是属于36~37.4度之间。