飞鹤奶粉为什么适合中国宝宝的呢?它是什么配方的,宝宝吃会上火吗?

其他答案
只要给孩子喝奶粉的过程当中给他添加奶伴侣,这样就是为了避免会出现这种上火严重的问题的。
因为飞鹤奶粉是专门针对中国宝宝体质而研发出来的,所以对孩子的发育能够提供更好的帮助。
奶粉之类的可以购买的是大品牌的,吸收性比较不错的奶粉的,我觉得可以。
这个奶粉还是很不错的,最主要是看自己家的宝宝吸收的情况来判断吧。