1岁8个月宝宝口臭是什么原因啊?肠胃消化不好的表现吗?

其他答案
宝宝口臭除消化不良外,口腔溃疡、舌苔厚等都可能让小宝宝口臭。
那可能就是因为孩子的肠胃有一些消化不好的原因的呀,这个时候应该可以给孩子少吃多餐可以吃益生菌。
应该是肠胃积食的原因导致的,适当地给孩子调理肠胃也非常的关键的。
应该是上火了,肠胃消化吸收不好的原因,给孩子喝点热水吃点益生菌可以缓解。
小孩子现在出现嘴巴臭的时候,你就是需要给他多喝一些白开水,可以避免这种口臭的问题的。
这个考虑宝宝是不是消化不好,会使宝宝有没有积食你可以给宝宝揉揉肚子,帮助宝宝肠胃蠕动,会是给宝宝吃点益生菌调理宝宝的肠胃,也可以给宝宝喝点健胃消食口服液的。
肠胃不好,可以吃益生菌调理一下肠胃,平时饮食要清淡一点,多给宝宝喝水吧。
这种是属于肠胃积食的现象,可以使用一段时间的益生菌。米雅益生菌产品调理。