宝宝怎么断母乳啊?我想给宝宝断母乳,但是宝宝哭闹太厉害了。

其他答案
如果给孩子断奶的话,一般都是先添加奶粉,这样宝宝就会比较容易接受的。
给孩子断奶期间孩子哭闹是正常的,多安抚孩子,挑点孩子喜欢的食物来吃,等孩子过了这个阶段会好些。
一般在一岁到一一岁半的时候来给宝宝断奶。断奶之前,需要让宝宝,已经接受了奶粉,或者辅食。
肯定会哭闹的呀,这个没有办法的,然后就是转移宝宝的注意力的呀,饿了之后就给他喝奶粉是。
噢可以给孩子添加奶粉,用来代替的孩子比较接受的。可以用合生元品牌的产品,