2个月宝宝发烧38.5怎么办啊?可以给宝宝吃退烧药吗?

其他答案
这个阶段的时候是属于高烧了,一定要吃一些退烧药的,有的也需要泡泡澡才可以的。
肯定要给孩子吃紧急的退烧药,然后在给孩子进行物理降温比,如给他贴上退热贴的,还要多洗几次热水澡。
两个月的宝宝如果发烧的话超过38°,最好带孩子去儿童医院检查。
宝宝如果发烧超过38.5度就需要及时的来吃退烧药了,同时也需要配合着物理降温。
两个月的宝宝发烧,38.5度的话,这个时候可以给孩子物理降温的方法降低体温,然后服用一些药物来治疗。
这个应该要给孩子吃用退烧药了,你可以给孩子使用布洛芬的退烧药,多让孩子喝点水。
宝宝高烧给孩子吃点布洛芬可以缓解,多喝点热水促进新陈代谢啊,泡热水澡可以降体温。
你现在就是需要给孩子使用这个布洛芬,这个就是为了帮助孩子能够避免发烧严重的问题的。
这个时候宝宝还这么小,最好带孩子去医院看一下,因为我们随便用药物的话,有时候怕会导致药量过多。
孩子现在已经两个月了,那如果是发烧了,先吃退烧的药物的,然后就是应该去医院做检查的。
孩子发烧超过38度5是需要给孩子吃退烧药的,38度5以下要注意物理降温的。