7个月宝宝能吃草莓吗?是不是要碾成泥给宝宝吃的呢?

其他答案
7个月的宝宝是可以开始添加一些草莓了,不过现在还没有牙齿,也是需要做成草莓泥的。
7个月的宝宝这个时候吃草莓的话当然是可以的,可以给孩子做成泥状,这样会比较容易消化吸收。
应该不能的呀,因为宝宝现在7个月大小,如果吃草莓的话可能会直接拉肚子,肠胃会适应不了。
七个月的孩子可以吃草莓,可以由少到多的给孩子添加,这样孩子也容易适应,不容易消化不良。
可以给宝宝吃草莓,把草莓做成草莓泥,草莓里有丰富的维生素c。
7个月的宝宝是可以选择给他吃草莓的,如果孩子没有长牙齿,可以选择给他做成草莓泥来给宝宝吃的。
7个月的宝宝也是可以吃草莓的呀,不过还是要看孩子的个人食量,给孩子适当添加的。
宝宝如果是要吃这个的话,当然是可以的,只是每个孩子的吸收情况和消化情况不一样。
可以根据自己家的宝宝情况适当的吃一些,但是也要需要特别注意,不要给他吃太多。