03个月宝宝咳嗽怎么办啊?可以给宝宝吃点什么来止咳的吗?

其他答案
咳嗽最好让孩子多喝些温开水的,可以按摩一下后背,也是可以缓解这种上上火引起的咳嗽的。
宝宝咳嗽可以给宝宝喝点小儿止咳糖浆,多让宝宝喝点水的,要注意后期饮食,妈妈饮食要清淡。
宝宝咳嗽是受凉感冒引起的,可以吃小儿止咳化痰颗粒,注意给宝宝多喝温开水,做好保暖措施。
三个月的宝宝这个时候咳嗽的话,可以给孩子熬一些冰糖雪梨水或者是川贝水来缓解的。
喝点白萝卜水可以缓解咳嗽,熬点姜汤水洗洗脚,多洗两次就好了,平时多注意保暖。
咳嗽你要看是那种干咳还是有痰的那种,如果是干咳的话可能控制比较干燥,你注意给孩子喝一些温水,反正注意通风就可以了,如果是那种有痰的话,建议你最好还是带孩子去医院检查一下比较好。
这个时候宝宝如果是咳嗽的话,应该可以多喝一些温开水的呀,比较严重可以吃药的呀。