宝宝腹泻贴丁桂儿脐贴可以的吗?要贴多久见效啊?

其他答案
腹泻是肠道功能紊乱引起的,可以给宝宝吃妈咪爱或蒙脱石散,注意给宝宝多喝水,可以补充身体流失的水分。
宝宝腹泻可以给宝宝贴丁桂儿肚贴的这个的话也是可以的,一般的话可以给宝宝贴到八个小时到或者第二天。
还是如果是着凉引起的发烧或者拉肚子的话,都可以给他用一些丁桂儿脐贴的,但是一定要在医生的指导下才可以的。
拉肚子现象可以继续使用拉肚子药物,并且用益生菌。米雅益生菌产品调理。