宝宝吃完奶不拍嗝会怎样的啊?宝宝吐奶跟没给宝拍嗝有关系吗?

其他答案
宝宝吃奶过程容易吸入空气,吃完奶后可以竖抱着靠在自己肩上,从宝宝背心由下往上拍,只有让宝宝排出空气,这样才能预防宝宝吐奶。
容易导致宝宝吐奶,你可以给宝宝喝完奶之后拍拍嗝的竖抱起来拍拍嗝,因为这个阶段的宝宝他的肠胃消化系统还没有发育完善好。
最好给孩子拍拍后背,这样才可以避免孩子出现吐奶的情况,一定要竖着抱起孩子的。
在给孩子吃完奶之后,还是应该给他拍嗝,这样才能够缓解宝宝出现吐奶的现象的。